Нужно:
1 стакан муки
треть стакана теплой воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей
0,5 ст.л. меда
Для начинки у меня:
соус томатный
майонез
аджика острая
ветчина
консервированные шампиньоны
помидор
болгарский перец
сыр Эдам
сыр колбасный
_____
Соединяем все компоненты для теста
- DSC_0026.JPG (69.43 КБ) Просмотров: 1202
вымешиваем и оставляем на 5 минут в теплом месте
- DSC_0028.JPG (66.06 КБ) Просмотров: 1202
получаем то самое идеальное тесто!!! его не надо раскатывать, просто растянуть руками на форме
- Тонкое тесто для пиццы
- DSC_0029.JPG (49.99 КБ) Просмотров: 1202
смешиваем майонез, томатную пасту и аджику
- DSC_0032.JPG (43.44 КБ) Просмотров: 1202
смазываем лепешку соусом, выкладываем нарезанную кубиком ветчину и грибы
- DSC_0033.JPG (85.68 КБ) Просмотров: 1202
выкладываем ломтики помидора и перца
- DSC_0036.JPG (83.52 КБ) Просмотров: 1202
посыпаем сыром
- DSC_0038.JPG (77.23 КБ) Просмотров: 1202
отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах
- Пицца на тонком тесте
- DSC_0049.JPG (79.5 КБ) Просмотров: 1202