Пицца на тонком тесте

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Пицца на тонком тесте

Сообщение 100ПятьсотКГ » 05 июл 2012, 19:29

Тесто у этой пиццы просто идеальное :heart:
Нужно:
1 стакан муки
треть стакана теплой воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей
0,5 ст.л. меда
Для начинки у меня:
соус томатный
майонез
аджика острая
ветчина
консервированные шампиньоны
помидор
болгарский перец
сыр Эдам
сыр колбасный
_____
Соединяем все компоненты для теста
DSC_0026.JPG
DSC_0026.JPG (69.43 КБ) Просмотров: 1202

вымешиваем и оставляем на 5 минут в теплом месте
DSC_0028.JPG
DSC_0028.JPG (66.06 КБ) Просмотров: 1202

получаем то самое идеальное тесто!!! его не надо раскатывать, просто растянуть руками на форме
DSC_0029.JPG
Тонкое тесто для пиццы
DSC_0029.JPG (49.99 КБ) Просмотров: 1202

смешиваем майонез, томатную пасту и аджику
DSC_0032.JPG
DSC_0032.JPG (43.44 КБ) Просмотров: 1202

смазываем лепешку соусом, выкладываем нарезанную кубиком ветчину и грибы
DSC_0033.JPG
DSC_0033.JPG (85.68 КБ) Просмотров: 1202

выкладываем ломтики помидора и перца
DSC_0036.JPG
DSC_0036.JPG (83.52 КБ) Просмотров: 1202

посыпаем сыром
DSC_0038.JPG
DSC_0038.JPG (77.23 КБ) Просмотров: 1202

отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах
DSC_0049.JPG
Пицца на тонком тесте
DSC_0049.JPG (79.5 КБ) Просмотров: 1202
Аватара пользователя
100ПятьсотКГ
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:40

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron