Приготовление.
Берем наш минимальный набор продуктов.
- IMG_3445.JPG (37.77 КБ) Просмотров: 955
Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на сухой сковороде до состояния шкварок.
- IMG_3446.JPG (40.41 КБ) Просмотров: 955
- IMG_3451.JPG (32.66 КБ) Просмотров: 955
- вот такие шкварки у нас получаются.
- IMG_3455.JPG (38.36 КБ) Просмотров: 955
Сыр натираем на мелкой терке.
- IMG_3447.JPG (34.23 КБ) Просмотров: 955
Маргарин растапливаем.
- IMG_3456.JPG (29.07 КБ) Просмотров: 955
Яйцо соединяем с растопленным маргарином и мукой. Перемешиваем.
- IMG_3460.JPG (45.68 КБ) Просмотров: 955
Добавляем сыр и бекон.
- IMG_3461.JPG (42.37 КБ) Просмотров: 955
Замешиваем тесто.
- IMG_3467.JPG (33.27 КБ) Просмотров: 955
Получившееся тесто раскатываем в виде лепешки и сразу разрезаем. И убираем выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.
- IMG_3469.JPG (34.55 КБ) Просмотров: 955
Получившееся лепешка отлично сосчитается с кофе, чаем и томатным соком.
- IMG_3482.JPG (44.78 КБ) Просмотров: 955
Приятного аппетита.
- Пикантная лепешка с беконом и сыром.
- IMG_3482.JPG (44.78 КБ) Просмотров: 955