дрожжевое тесто 800 гр.
ветчина 250 гр.
томаты 1 шт.
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло подсолнечное 20 гр.
кетчуп 150 гр.
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сырок плавленный 1 шт.
укроп по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0176.JPG (58.91 КБ) Просмотров: 797
От теста берем 2/3 части и раскатываем на противне, делая не большие бортики. 1/3 часть теста пока откладываем в сторону.
- IMG_0179.JPG (41.26 КБ) Просмотров: 797
Далее замешиваем соус... для этого соединяем кетчуп, горчицу и майонез.
Этим соусом промазываем наше тесто.
- IMG_0181.JPG (47.5 КБ) Просмотров: 797
Репчатый лук режим четверть кольцами.
И обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_0183.JPG (50.68 КБ) Просмотров: 797
Режим брусочками пол помидора.
И добавляем его к луку. Жарим на большом огне пол минутки.
- IMG_0186.JPG (55.32 КБ) Просмотров: 797
Полученную смесь выкладываем на тесто.
- IMG_0188.JPG (58.69 КБ) Просмотров: 797
Далее ветчину режим соломкой.
- IMG_0189.JPG (58.99 КБ) Просмотров: 797
Огурцы тоже нарезаем соломкой.
- IMG_0184.JPG (50.62 КБ) Просмотров: 797
Сыр ломтиками.
- IMG_0193.JPG (39.5 КБ) Просмотров: 797
Оставшеюся половину помидора полукольцами. И измельчаем укроп.
- IMG_0192.JPG (60.85 КБ) Просмотров: 797
Все выкладываем слоями... ветчина-огурцы-помидоры с сыром и сверху укроп.
- IMG_0195.JPG (66.96 КБ) Просмотров: 797
Оставшуюся часть теста раскатываем.
Накрываем нашу пиццу и смазываем яйцом.
И отправляем в духовку на 25 минут при 220°.
- IMG_0198.JPG (49.29 КБ) Просмотров: 797
- IMG_0200.JPG (49.36 КБ) Просмотров: 797
Приятного аппетита.
- Пикантная закрытая пицца
- IMG_0204.JPG (47.78 КБ) Просмотров: 797