- Пикантные ребрышки7.JPG (61.93 КБ) Просмотров: 1426
Ребрышки получаются сочные, мягкие, с пикантным вкусом.
Состав: свиные ребра – 0,5кг
красное вино -150мл
лук – 2шт
чеснок – 4-5 зубчиков
черный перец
красный перец
соль
- Пикантные ребрышки1.JPG (49.6 КБ) Просмотров: 1426
Приготовление
Ребра разрезать вдоль на кусочки. Каждый кусочек поперчить и посолить.
- Пикантные ребрышки2.JPG (47.07 КБ) Просмотров: 1426
Поместить ребра в миску и залить вином.
- Пикантные ребрышки3.JPG (62.81 КБ) Просмотров: 1426
Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с ребрами.
- Пикантные ребрышки4.JPG (63.65 КБ) Просмотров: 1426
Оставить мариноваться в холодильнике на 3- 4 часа.
Лук почистить и порезать кольцами.
- Пикантные ребрышки5.JPG (32.86 КБ) Просмотров: 1426
Затем, на фольгу кладем лук, а сверху на него ребрышки. Заворачиваем конвертом, и запекаем в течение 1 часа, при температуре 200С.
- Пикантные ребрышки6.JPG (52.01 КБ) Просмотров: 1426
Приятного аппетита!
- Пикантные ребрышки7.JPG (61.93 КБ) Просмотров: 1426