Пикантные ребрышки

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Пикантные ребрышки

Сообщение tata » 16 май 2013, 16:56

Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки7.JPG
Пикантные ребрышки7.JPG (61.93 КБ) Просмотров: 1426

Ребрышки получаются сочные, мягкие, с пикантным вкусом.

Состав: свиные ребра – 0,5кг
красное вино -150мл
лук – 2шт
чеснок – 4-5 зубчиков
черный перец
красный перец
соль
Пикантные ребрышки1.JPG
Пикантные ребрышки1.JPG (49.6 КБ) Просмотров: 1426


Приготовление
Ребра разрезать вдоль на кусочки. Каждый кусочек поперчить и посолить.
Пикантные ребрышки2.JPG
Пикантные ребрышки2.JPG (47.07 КБ) Просмотров: 1426

Поместить ребра в миску и залить вином.
Пикантные ребрышки3.JPG
Пикантные ребрышки3.JPG (62.81 КБ) Просмотров: 1426

Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с ребрами.
Пикантные ребрышки4.JPG
Пикантные ребрышки4.JPG (63.65 КБ) Просмотров: 1426

Оставить мариноваться в холодильнике на 3- 4 часа.
Лук почистить и порезать кольцами.
Пикантные ребрышки5.JPG
Пикантные ребрышки5.JPG (32.86 КБ) Просмотров: 1426

Затем, на фольгу кладем лук, а сверху на него ребрышки. Заворачиваем конвертом, и запекаем в течение 1 часа, при температуре 200С.
Пикантные ребрышки6.JPG
Пикантные ребрышки6.JPG (52.01 КБ) Просмотров: 1426

Приятного аппетита!
Пикантные ребрышки7.JPG
Пикантные ребрышки7.JPG (61.93 КБ) Просмотров: 1426
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron