Свекла – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр – 200 гр.
Яйца куриные отварные - 3 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Уксус – 2 ст.л.
Подсолнечное масло- -50мл.
Сахар – 1 ст.л.
Салат корн – по вкусу.
Приготовление:
Первым делом подготавливаем все необходимые продукты. Яйца и свеклу отвариваем заранее.
- IMG_1921.JPG (47.96 КБ) Просмотров: 2830
Сыр и яйца натираем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Перемешиваем.
- IMG_1927.JPG (44.66 КБ) Просмотров: 2830
Свеклу нарезаем полукругом и маринуем в смеси из уксуса, подсолнечного масла и сахара.
- IMG_1924.JPG (52.57 КБ) Просмотров: 2830
На плоскую тарелку выкладываем салат корн.
- IMG_1928.JPG (63.99 КБ) Просмотров: 2830
Сырную смесь выкладываем тремя горочками, а свеклу вставляем в эту смесь придавая вид роз.
- Пикантный салат из свеклы "Розы"
- IMG_1933.JPG (68.16 КБ) Просмотров: 2830
Приятного аппетита.