Ингредиенты.
Яйцо куриное 2 шт, сметана 15% 50 гр, мука ржаная 150 гр, вода 150 мл, чайная ложка соды гашеная уксусом, сахар 2 ч.л, колбаса вареная докторская 100 гр, картофель отварной 60 гр, капуста белокочанная 150 гр, лук репчатый 60 гр, масло подсолнечное 10 мл.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_5021.JPG (46.96 КБ) Просмотров: 916
Готовим тесто.... Для этого яйца соединяемых со сметаной, водой, чайной ложкой сахара и солью.
- IMG_5022.JPG (42.68 КБ) Просмотров: 916
Добавляем муку и взбиваем, добавляем соду гашеную уксусом и перемешиваем ложной.
- IMG_5023.JPG (47.91 КБ) Просмотров: 916
1/2 часть теста выкладываем в форму для выпекания.
Колбасу с картошкой режим произвольно и выкладываем на тесто.
- IMG_5024.JPG (35.54 КБ) Просмотров: 916
Капусту с луком шинкуем, добавляем чайную ложку сахара и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_5025.JPG (51.14 КБ) Просмотров: 916
Теперь капусту выкладываем на пирог, покрываем сверху оставшимся тестом и отправляем выпекаться минут на сорок при 200 градусах.
- IMG_5026.JPG (39.05 КБ) Просмотров: 916
Приятного аппетита.
- Пирог Ассорти из ржаной муки
- IMG_5027.JPG (49.48 КБ) Просмотров: 916