сливочное масло 150г
сахар - 1стакан
яйца - 3шт
мука -2стакана
ванилин,груши
Приготовление пирога:
Сливочное масло растереть с сахаром (легче это делать, если поставить емкость с маслом в кастрюлю с горячей водой))
- P1120139.jpg (56.18 КБ) Просмотров: 1261
Добавить 2 яйца, перемешать
- P1120140.jpg (62.85 КБ) Просмотров: 1261
Добавить муку и ванилин
- P1120141.jpg (77.49 КБ) Просмотров: 1261
замесить тесто
- P1120142.jpg (64.3 КБ) Просмотров: 1261
Тесто выложить в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 180г и выпекать до готовности (проверять зубочисткой)
- P1120145.jpg (63.95 КБ) Просмотров: 1261
Грушу тонко нарезать
- P1120143.jpg (60.05 КБ) Просмотров: 1261
Белок взбить в пену
- P1120144.jpg (43.95 КБ) Просмотров: 1261
На готовый корж выложить грушу тонким слоем и залить белком, поставить в духовку подрумяниться
- P1120158.jpg (75.11 КБ) Просмотров: 1261