- Пирог на жидком тесте с сайрой.
- IMG_2830.JPG (46.5 КБ) Просмотров: 894
Ингредиенты:
мука 1 ст., сахар 30 гр., яйцо куриное сырое 2 шт., разрыхлитель теста 1 ч.л., репчатый лук 200 гр., консервированная сайра 1 б., куриное яйцо вареное 3 шт., соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Берем все необходимые продукты.
- IMG_2804.JPG (45.2 КБ) Просмотров: 894
Первым делом замесим тесто для этого яйца взбиваем с сахаром и солью.
- IMG_2806.JPG (39.13 КБ) Просмотров: 894
Добавляем муку, разрыхлитель и тщательно взбиваем. Если тесто получается очень крутым, то добавляем грамм 100 кефира.
- IMG_2807.JPG (38.22 КБ) Просмотров: 894
Для начинки яйца натираем на крупной терке и соединяем с сайрой.
- IMG_2812.JPG (55.76 КБ) Просмотров: 894
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
- IMG_2809.JPG (36.98 КБ) Просмотров: 894
Обжаренный лук добавляем к яйцам с рыбой и перемешиваем.
- IMG_2815.JPG (65.01 КБ) Просмотров: 894
В форму для выпекания наливаем 1/2 часть теста и сверху выкладываем начинку. Поверх начинки выливаем вторую часть теста.
- IMG_2819.JPG (62.15 КБ) Просмотров: 894
- Пирог на жидком тесте с сайрой
- IMG_2823.JPG (31.49 КБ) Просмотров: 892
Отправляем в духовку на 40 минут, на 200 градусов.
Из формы пирог доставать после полного остывания.
Приятного аппетита.
- IMG_2829.JPG (46.1 КБ) Просмотров: 894