- Пирог на киселе
- гл.jpg (42.92 КБ) Просмотров: 1067
Кисель в брикете (полуфабрикат) – 220гр
Яйца – 3шт
Мука – 4ст.л. с горкой
Сода – 0,5ч.л.
Ванилин
Вот так выглядит кисель, необходимый для пирога. Вес 200-220гр.
Освободить полуфабрикат от бумаги, переложить в целлофановый мешочек и измельчить при помощи скалки.
- кисель.jpg (48.34 КБ) Просмотров: 1067
Смешать муку с содой, просеять в чашку. Всыпать кисель и ванилин. По одному добавить яйца. Хорошо взбить венчиком.
- тесто яйца.jpg (37.28 КБ) Просмотров: 1067
Форму выстелить пергаментом для выпечки. Если форма силиконовая – сбрызните холодной водой. Пирог получается не очень большим.
Вылить тесто в подготовленную форму.
- залив.jpg (35.17 КБ) Просмотров: 1067
Выпекать при 180С до «сухой спички».
- Пирог на киселе
- кекс.jpg (48.61 КБ) Просмотров: 1067
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, но он и без этого сладкий.
- Пирог на киселе
- с пудрой.jpg (53.36 КБ) Просмотров: 1067