Сегодня мы приготовим вкусный закусочный пирог с колбасой и двумя видами сыра. Чем то наш пирог напоминает пиццу, но все таки это пирог.
И так приступим.
Ингредиенты.
Тесто дрожжевое 700 гр., (либо 2 ст. муки, 5 гр.дрожжей, сахар и соль по 1 ч.л. и вода 150 мл. из всего этого просто замешиваем тесто)., колбаса докторская 250 гр., лук репчатый 1/2 шт., сыр плавленый мягкий 100 гр., сыр российский 150 гр., яйцо куриное 1 шт., кунжут 30 гр., томатный соус по желанию.
Приготовление.
Я тесто делала сама, поэтому изначально из продуктов для теста я замесила само тесто и убрала в тепло на пару часов.
- IMG_7192 - копия.JPG (35.76 КБ) Просмотров: 1099
После того как тесто подошло, берем от него 2/3 части выкладываем его на противень в форме круга, делая высокие бортики.
Смазываем тесто мягким плавленым сыром.
- IMG_7200.JPG (32.97 КБ) Просмотров: 1099
Для начинки лук с колбасой режим кубиками, российский сыр трём на крупной терке.
- IMG_7201.JPG (41.56 КБ) Просмотров: 1099
Добавляем в начинку белок от яйца и томатный соус, перемешиваем и выкладываем на пирог.
- IMG_7202.JPG (54.92 КБ) Просмотров: 1099
Оставшуюся часть теста раскатываем и покрываем пирог. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
- IMG_7203.JPG (39.81 КБ) Просмотров: 1099
Выпекаем пирог при 200 градусах 20 минут.
- Пирог с колбасой и сыром
- IMG_7210.JPG (51.21 КБ) Просмотров: 1099
Приятного аппетита.
- Пирог с колбасой и сыром
- IMG_7214.JPG (30.4 КБ) Просмотров: 1099