Этот пирог готовится очень быстро и если к Вам вдруг неожиданно нагрянули гости, то этот пирог отлично подойдет в виде закуски или же просто к чаю.
Ингредиенты.
Тесто: яйцо куриное 2 шт., майонез 100 гр., соль 1 ч.л., перец и карри по 1/2 ч.л., вода 200 мл., мука 1 ст., сода 1/2 ч.л.
Начинка. куриный фарш 300 гр., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу, сыр 150 гр.
Приготовление.
Яйца взбиваем с майонезом, солью, перцем, карри и водой.
- IMG_6658.JPG (38.64 КБ) Просмотров: 1910
Добавляем муку с содой и замешиваем тесто.
- IMG_6659.JPG (41.39 КБ) Просмотров: 1910
- IMG_6660.JPG (28.85 КБ) Просмотров: 1910
Для начинки лук режим произвольно и обжариваем вместе с фаршем.
- IMG_6662.JPG (43.45 КБ) Просмотров: 1910
Добавляем соль и перец. Остужаем.
- IMG_6665.JPG (47.75 КБ) Просмотров: 1910
Сыр трем на крупной терке.
- IMG_6664.JPG (39.83 КБ) Просмотров: 1910
Выкладываем тесто в форму для запекания, сверху кладем начинку и посыпаем тертым сыром.
- Пирог с куриным фаршем
- IMG_6667.JPG (45.61 КБ) Просмотров: 1910
Выпекаем в духовке 25 минут при 220 градусах.
- Пирог с куриным фаршем
- IMG_6670.JPG (40.53 КБ) Просмотров: 1910
Приятного аппетита.