Тесто: яйцо 2 шт., кефир 150 мл., мука 1 ст., сода 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л.
Начинка: фарш 300 гр., лук репчатый 1 шт , сыр российский 100 гр., помидор 1 шт., масло подсолнечное 20 мл., соль, зелень и перец по вкусу.
- IMG_7472.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 992
Приготовление.
Подготавливаем тесто:
Яйца взбиваем с кефиром, солью, сахаром и содой.
- IMG_7473.JPG (35.5 КБ) Просмотров: 992
Добавляем муку и замешиваем тесто. (Консистенция теста примерно как на оладьи).
- IMG_7474.JPG (57.15 КБ) Просмотров: 992
Теперь приступаем к начинки.
Лук режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_7476.JPG (25.06 КБ) Просмотров: 992
Добавляем фарш, соль, перец и готовим до тех пор пока фарш не приобретет серый цвет.
- IMG_7480.JPG (46.57 КБ) Просмотров: 992
Помидоры нарезаем кубиками, зелень рубим ножом.
- IMG_7478.JPG (55.7 КБ) Просмотров: 992
Сыр режим не большими брусочками.
- IMG_7481.JPG (36.78 КБ) Просмотров: 992
Соединяем все ингредиенты в чашке и смешиваем.
- IMG_7485.JPG (42.04 КБ) Просмотров: 992
В форму для выпечки выкладываем 1/2 часть теста, а поверх теста начинку.
- IMG_7488.JPG (54.17 КБ) Просмотров: 992
Теперь на начинку выкладываем оставшееся тесто и отправляем в духовку на один час при 180 градусах.
- IMG_7490.JPG (37.74 КБ) Просмотров: 992
- Пирог с мясом на быстром тесте
- IMG_7498.JPG (60.07 КБ) Просмотров: 992
Перед подачей для красоты можно украсить крахмалом.
- Пирог с мясом на быстром тесте
- IMG_7499.JPG (46.78 КБ) Просмотров: 992
Приятного аппетита.