Пирог с мясом и вермишелью

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Пирог с мясом и вермишелью

Сообщение potira » 07 июл 2012, 19:09

Начинка у этого пирога из мяса и вермишели быстрого приготовления. Мы дома не едим такую вермишель, покупали в поезд. Но и там не съели. Чтобы ее использовать, нашла вот такой вот рецепт. Пирог получился вкусным и сытным.

Рецепт пирога с мясом и вермишелью

Состав: для теста - 3 яйца, 300 г. кефира, 100 г. майонеза, 0,5 ч. л. погашенной соды, 7-8 ст. л. муки, соль; для начинки – 300 г. свинины, 1 упаковка вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 3-4 ст. л. кетчупа.
пирог1.JPG
пирог1.JPG (91.48 КБ) Просмотров: 1748

В миске взбейте яйца с солью, добавьте кефир, майонез, соль. Затем добавьте соду и муку. Вымесите ложкой до однородности. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
пирог2.JPG
пирог2.JPG (51.27 КБ) Просмотров: 1748

Приготовление начинки: луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками.
пирог3.JPG
пирог3.JPG (64.14 КБ) Просмотров: 1748

Фарш пропустите через мясорубку.
Обжарьте мясо с луком на растительном масле до готовности.
пирог4.JPG
пирог4.JPG (79.46 КБ) Просмотров: 1748

Туда же добавьте покрошенную вермишель, кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и дайте постоять минут 20.
пирог5.JPG
пирог5.JPG (102.39 КБ) Просмотров: 1748

Форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте половину теста и равномерно выложите начинку,
пирог6.JPG
пирог6.JPG (99.53 КБ) Просмотров: 1748

сверху вылейте оставшееся тесто.
пирог7.JPG
пирог7.JPG (54.3 КБ) Просмотров: 1748

Выпекайте в разогрет ой до 180 С духовке 35-40 минут.
пирог8.JPG
Пирог с мясом и вермишелью быстрого приготовления
пирог8.JPG (75.08 КБ) Просмотров: 1748
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron