Рецепт пирога с мясом и вермишелью
Состав: для теста - 3 яйца, 300 г. кефира, 100 г. майонеза, 0,5 ч. л. погашенной соды, 7-8 ст. л. муки, соль; для начинки – 300 г. свинины, 1 упаковка вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 3-4 ст. л. кетчупа.
- пирог1.JPG (91.48 КБ) Просмотров: 1748
В миске взбейте яйца с солью, добавьте кефир, майонез, соль. Затем добавьте соду и муку. Вымесите ложкой до однородности. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
- пирог2.JPG (51.27 КБ) Просмотров: 1748
Приготовление начинки: луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками.
- пирог3.JPG (64.14 КБ) Просмотров: 1748
Фарш пропустите через мясорубку.
Обжарьте мясо с луком на растительном масле до готовности.
- пирог4.JPG (79.46 КБ) Просмотров: 1748
Туда же добавьте покрошенную вермишель, кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и дайте постоять минут 20.
- пирог5.JPG (102.39 КБ) Просмотров: 1748
Форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте половину теста и равномерно выложите начинку,
- пирог6.JPG (99.53 КБ) Просмотров: 1748
сверху вылейте оставшееся тесто.
- пирог7.JPG (54.3 КБ) Просмотров: 1748
Выпекайте в разогрет ой до 180 С духовке 35-40 минут.
- Пирог с мясом и вермишелью быстрого приготовления
- пирог8.JPG (75.08 КБ) Просмотров: 1748