Пирог с начинкой из рыбной консервы
Состав:
Тесто: 0,5 стакана молока, 100 г. маргарина, 2 стакана муки.
Начинка: 1 банка рыбной консервы в масле, 4 большие луковицы (или 6 средних луковиц), растительное масло для жарки.
Заливка: 4 яйца, 4 ст. л. сметаны, соль, перец.
- рыбный_пирог1.JPG (84.34 КБ) Просмотров: 1844
Приготовление: Маргарин мелко порубите с мукой.
- рыбный_пирог2.JPG (76.39 КБ) Просмотров: 1844
Влейте молоко и замесите крутое тесто. Положите тесто в холодильник на 20 минут.
- рыбный_пирог3.JPG (75.43 КБ) Просмотров: 1844
Лук почистите, помойте, обсушите. Порежьте лук полукольцами. Рыбные консервы переложите в миску и хорошо разомните вилкой.
- рыбный_пирог4.JPG (80.28 КБ) Просмотров: 1844
Лук обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости. Дайте немного остыть. Добавьте к луку размятые консервы.
- рыбный_пирог5.JPG (83.85 КБ) Просмотров: 1844
Сделайте заливку: сбейте в миске яйца со сметаной.
Тесто раскатайте. Переложите в форму и сделайте бортики. Выложите начинку из лука и консервы.
- рыбный_пирог6.JPG (79.5 КБ) Просмотров: 1844
Залейте яично-сметанной смесью.
- рыбный_пирог7.JPG (75.54 КБ) Просмотров: 1844
Запекайте в разогретой духовке при 180 С 35-40 минут до румяной корочки.
- Пирог с начинкой из рыбной консервы
- рыбный_пирог8.JPG (84.45 КБ) Просмотров: 1844