- Пирог-перевертыш с ананасами готов
- DSC05858.JPG (43.94 КБ) Просмотров: 3628
- 1 банка консервированных ананасов кольцами;
- 200 гр. сливочного масла;
- 150 гр. сахара;
- 3 яйца;
- 250 гр. муки;
- 1 пакетик ванилина;
- 1 пакетик разрыхлителя.
Сливочное масло растапливаем.
- растапливаем масло
- DSC05845.JPG (36.78 КБ) Просмотров: 3628
Добавляем сахар и яйца и хорошо взбиваем миксером (минуты 3-5).
- добавляем яйца и сахар
- DSC05848.JPG (40.97 КБ) Просмотров: 3628
Затем добавляем ванилин, разрыхлитель и аккуратно, по одной столовой ложке вводим муку, перемешивая тесто.
- добавляем муку
- DSC05849.JPG (48.27 КБ) Просмотров: 3628
Ананасы выкладываем на дно формы так, чтобы покрыть все дно. Остальные режим кубиками и добавляем в тесто.
- выкладываем ананасы в форму
- DSC05843.JPG (54.92 КБ) Просмотров: 3628
Сверху выкладываем тесто и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
- выкладываем тесто
- DSC05851.JPG (52.2 КБ) Просмотров: 3628
- выпекаем
- DSC05854.JPG (53.65 КБ) Просмотров: 3628
По истечению времени достаем пирог и переворачиваем его на блюдо.
- Пирог-перевертыш с ананасами подаем
- DSC05863.JPG (38.48 КБ) Просмотров: 3628