Ингредиенты.
Кефир 1 ст., мука 2 ст., сода 1 ч.л., сливовое варенье 1 ст., яйцо куриное 2 шт., сахар 1 ст.
- IMG_7042.JPG (42.11 КБ) Просмотров: 946
Приготовление.
В варенье кладем соду.
- IMG_7043.JPG (38.14 КБ) Просмотров: 946
Добавляем кефир и перемешиваем.
- IMG_7045.JPG (29.77 КБ) Просмотров: 946
Теперь добавляем яйца с сахаром и взбиваем.
- IMG_7046.JPG (40.77 КБ) Просмотров: 946
Последним этапом добавляем муку и замешиваем тесто.
- IMG_7048.JPG (49.44 КБ) Просмотров: 946
Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах один час.
- IMG_7049.JPG (32.04 КБ) Просмотров: 946
- IMG_7050.JPG (46.16 КБ) Просмотров: 946
Приятного аппетита.
- Пирог трухлявый пень
- IMG_7052.JPG (48.26 КБ) Просмотров: 946