- Пирог "Творожный" за пол часа
- P1030327 (600x450).jpg (45.97 КБ) Просмотров: 1809
Тесто:
250 гр маргарина
2 ст. муки
3/4 ст. сахара
0,5 ч.л.соды
Начинка:
500 гр. творога
2 яйца
3/4 ст.сахара
1. Замороженный маргарин натереть на терке
- P1030309 (600x450).jpg (48.29 КБ) Просмотров: 1809
2. Добавить 3/4 стакана сахара, соду, муку.
- P1030310 (600x450).jpg (50.53 КБ) Просмотров: 1809
3. Хорошо вымешать тесто, оно должно быть похоже не крошку.
- P1030312 (600x450).jpg (45.97 КБ) Просмотров: 1809
4. Для начинки в творог добавить яйца и сахар. Хорошо растереть.
- P1030313 (600x450).jpg (35.48 КБ) Просмотров: 1809
5. Выложить на смазанную маслом форму половину теста и разровнять.
- P1030314 (600x450).jpg (40.16 КБ) Просмотров: 1809
6. Сверху выложить начинку, разровнять
- P1030317 (600x450).jpg (52.17 КБ) Просмотров: 1809
7. Выложить по верх начинки вторую часть теста.
- P1030318 (600x450).jpg (47.73 КБ) Просмотров: 1809
8. Выпекать в разогретой духовке около 35-40 минут.