- пирог.jpg (48.7 КБ) Просмотров: 1478
Ингредиенты:
Тесто как на пельмени (1 стакан воды, 3 стакана муки, 1 яйцо и соль)
Фарш или любую начинку какую вы захотите
Растительное масло
Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт, чем тоньше, тем лучше. Желательно чтоб аж стол просвечивал.
- P1030205 (600x450).jpg (36.11 КБ) Просмотров: 1490
2. Смазать растительным маслом. Скатать в рулет. Затем рулет в улитку. Можно повторить процедуру. Я сделала 1 раз получилось отличное слоенное тесто. Главное тонко раскатать.
3. Раскатать первый слой и уложить в смазанную маслом форму.
- P1030206 (600x450).jpg (42.03 КБ) Просмотров: 1490
4. Положить начинку и разровнять. В моем случае это фарш. Накрыть вторым таким же пластом и слепить края.
- P1030207 (600x450).jpg (50.19 КБ) Просмотров: 1490
5 Смазать пирог яйцом. Проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой чтоб не надувался.
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать до румяного цвета.
- Пирог
- P1030210 (600x450).jpg (48.08 КБ) Просмотров: 1490