Нам нужно:
- Пирог с яблоками и корицей
- DSC02775.JPG (79.19 КБ) Просмотров: 1368
Масло сливочное - 0, 250 гр
Сахар - 0, 250 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца - 4 шт
Корица - щепотка
Яблоко - 1-2шт
Мука - 0 ,500 + 0,100 крахмала
Соль - щепотка
Пудра сахарная - для посыпки пирога.[/list]
Приготовление:
1.Растопим сливочное масло на медленном огне.
- DSC02776.JPG (41.98 КБ) Просмотров: 1368
2. В растопленное масло добавим сахар и ванильный сахар . Хорошо взбить венчиком.
- DSC02777.JPG (41.9 КБ) Просмотров: 1368
3. В нашу маслянно - сахарную массу добавим яйца . И снова очень хорошо взбиваем венчиком.
- Яйца
- DSC02778.JPG (47.94 КБ) Просмотров: 1368
4. Теперь высыпаем нашу муку , крахмал и пакетик разрыхлителя ,чуть - чуть посолить.
- DSC02779.JPG (84.2 КБ) Просмотров: 1368
5. Снова очень хорошо вымешиваем венчиком все уже смешанные ингредиенты.
- DSC02780.JPG (42.9 КБ) Просмотров: 1368
6. Смазываем противень , обсыпаем манной крупой (тогда пирог не пристанет) выливаем наше тесто и подготовленные
яблоки , которые заранее помыли , удалили сердцевину и нарезали небольшими дольками , выкладываем на наш будущий пирог .
- DSC02782.JPG (54.95 КБ) Просмотров: 1368
7. Ставим выпекать пирог в духовку при температуре 180 градусов до румяности.
- Пирог с яблоками и корицей
- DSC02783.JPG (102.79 КБ) Просмотров: 1368
Вот такой получился пирог !Нарезаем на кусочки посыпаем пудрой сахарной и на стол! Быстро и вкусно ! Пирог очень ароматный и нежный получается. С молоком или чаем просто тает во рту!
- Пирог с яблоками и корицей
- DSC02790.JPG (118.73 КБ) Просмотров: 1368