Сегодня у нас будут вкусные пирожки из необычного теста
И так приступим... Ингредиенты:
Картофельный отвар 1 ст., масло подсолнечное 100 мл., кефир 200 мл., сахар 1 ст.л., сода 1 ч.л., свинина 400 гр., яйцо куриное 2 шт., укроп по вкусу., лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное для жарки 150 мл., соль 1 ч.л. в тесто, а в начинку по вкусу.
Приготовление.
Картофельный отвар соединяем с подсолнечным маслом и сахаром. Взбиваем.
- IMG_6407.JPG (33.19 КБ) Просмотров: 1100
В кефире разводим соду и вливаем к картофельному отвару с маслом.
- IMG_6409.JPG (36.65 КБ) Просмотров: 1100
Добавляем муку и замешиваем тесто.
- IMG_6410.JPG (38.54 КБ) Просмотров: 1100
Для начинки.
Свинину отвариваем и измельчаем блендером.
- IMG_6405.JPG (34.78 КБ) Просмотров: 1100
Добавляем к свинине вареные яйца, укроп.
- IMG_6406.JPG (49.93 КБ) Просмотров: 1100
Лук обжариваем и добавляем к начинке.
- IMG_6412.JPG (44.45 КБ) Просмотров: 1100
Формируем из теста лепешки и заполняем их начинкой.
- IMG_6413.JPG (50.01 КБ) Просмотров: 1100
Далее придаем лепешке форму пирожка и обжариваем в большом количестве масла.
- Пирожки на картофельном отваре
- IMG_6418.JPG (32.86 КБ) Просмотров: 1100
Приятного аппетита.
- Пирожки на картофельном отваре
- IMG_6422.JPG (42.65 КБ) Просмотров: 1100