- с молочком или чаем - пальчики оближешь!
- IMG_20121118_155843.jpg (61.35 КБ) Просмотров: 1387
готовим дрожжевое тесто.
Ингредиенты для начинки: свинная печень, легкие, сердце; лук, картофельное пюре.
Начинка: свинную печень, легкие, сердце хорошенько промыть, отварить каждый ингредиент отдельно (варить минут 40). Далее прокрутить все на мясорубке. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить поджарку к прокрученной начинке. По желанию можно добавлять к перечисленным ингредиентам картофельное пюре. В начинку добавить пару столовых ложек майонеза.
- начинка
- IMG_20121118_144103.jpg (89.94 КБ) Просмотров: 1387
Тесто нарезать кусочками, раскатать,
- раскатанные заготовки для пирожков
- IMG_20121118_144117.jpg (65.86 КБ) Просмотров: 1387
- пирожок с начинкой
- IMG_20121118_144138.jpg (49.44 КБ) Просмотров: 1387
- пирожки на противне
- IMG_20121118_152308.jpg (63.61 КБ) Просмотров: 1387
Поставить в духовку при 200 С на 20-30 минут до появления золотистой корочки.
- в таком виде пора доставать из духовки
- IMG_20121118_155706.jpg (77.39 КБ) Просмотров: 1387
Подавать на стол с улыбкой и хорошим настроением.
Пирожки получаются вкусные и полезные. Отличный способ накормить домочадцев печенкой - ее вкус практически не ощущается!
Всем приятного аппетита и удачи!