Для наших пирожков можно брать любое тесто ..если Вы хотите их пожарить, то готовьте тесто с добавление соды, ну а если надумаете их выпекать в духовке, то Вам подойдёт любое дрожжевое тесто.
И так, ингредиенты:
Тесто 500 гр., курица отварная 300 гр., рис 1/2 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., масло подсолнечное 100 мл.
Приготовление.
Отварную курицу измельчаем в блендере.
- IMG_6432.JPG (41.1 КБ) Просмотров: 829
Лук режим полукольцами, морковь трём на терке и обжариваем в 20 мл. подсолнечного масла.
- IMG_6433.JPG (37.12 КБ) Просмотров: 829
Рис отвариваем.
- IMG_6434.JPG (31.24 КБ) Просмотров: 829
Теперь соединяем все наши подготовленные ингредиенты и перемешиваем.
- IMG_6435.JPG (46.34 КБ) Просмотров: 829
Тесто наполняем начинкой, формируемый пирожки и обжариваем на оставшемся подсолнечном масле. (Ну или выпекаем в духовке 20-30 минут.)
- Пирожки с рисом и мясом
- IMG_6437.JPG (39.43 КБ) Просмотров: 829
Приятного аппетита.
- Пирожки с рисом и мясом
- IMG_6438.JPG (33.32 КБ) Просмотров: 829