Пирожки с рисом и мясом

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Пирожки с рисом и мясом

Сообщение Vera89 » 14 дек 2015, 14:22

Добрый день.
Для наших пирожков можно брать любое тесто ..если Вы хотите их пожарить, то готовьте тесто с добавление соды, ну а если надумаете их выпекать в духовке, то Вам подойдёт любое дрожжевое тесто.

И так, ингредиенты:
Тесто 500 гр., курица отварная 300 гр., рис 1/2 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., масло подсолнечное 100 мл.

Приготовление.
Отварную курицу измельчаем в блендере.
IMG_6432.JPG
IMG_6432.JPG (41.1 КБ) Просмотров: 829

Лук режим полукольцами, морковь трём на терке и обжариваем в 20 мл. подсолнечного масла.
IMG_6433.JPG
IMG_6433.JPG (37.12 КБ) Просмотров: 829

Рис отвариваем.
IMG_6434.JPG
IMG_6434.JPG (31.24 КБ) Просмотров: 829

Теперь соединяем все наши подготовленные ингредиенты и перемешиваем.
IMG_6435.JPG
IMG_6435.JPG (46.34 КБ) Просмотров: 829

Тесто наполняем начинкой, формируемый пирожки и обжариваем на оставшемся подсолнечном масле. (Ну или выпекаем в духовке 20-30 минут.)
IMG_6437.JPG
Пирожки с рисом и мясом
IMG_6437.JPG (39.43 КБ) Просмотров: 829

Приятного аппетита.
IMG_6438.JPG
Пирожки с рисом и мясом
IMG_6438.JPG (33.32 КБ) Просмотров: 829
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки