пачка слоеного теста
200 гр вишни замороженной
6 ст. ложек сахара
крахмал картофельный
- Ингредиенты для пирожков с вишней
- DSC_0024.JPG (86.48 КБ) Просмотров: 1458
Приготовление пирожков:
Вишню смешиваем с сахаром и оставлям минут на 20, что б ягоды дали сок. Сок слить
- рецепт приготовления пирожков с вишней
- DSC_0026.JPG (75.22 КБ) Просмотров: 1458
Раскатываем пласты теста на толщину ок. 3 мм
- рецепт приготовления пирожков с вишней
- DSC_0032.JPG (58.96 КБ) Просмотров: 1458
разрезаем каждый пласт на 4 квадрата. Выкладываем начинку, сверху ягоды посыпаем крахмалом. Примерно пол чайной ложки на каждый пирожок
- рецепт приготовления пирожков с вишней
- DSC_0034.JPG (76.48 КБ) Просмотров: 1458
Хорошенько защипываем пирожки и выкладываем на противень предварительно застеленный пергаментом
- рецепт приготовления пирожков с вишней
- DSC_0035.JPG (52.22 КБ) Просмотров: 1458
Выпекаем при 180градусах около 30 минут. Пирожки очень вкусные! и быстрые! и...почти как в макдональдсе
- Слоеные пирожки с вишней
- DSC_0038.JPG (56.19 КБ) Просмотров: 1458