Курица(1 окорочок или 1 куриная грудка)
Рис круглозерный 300гр
Морковь
Лук
Чеснок
Вода 320мл
Соль
Перец
Приготовление:
Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиками
- IMG_8652.JPG (39.63 КБ) Просмотров: 28538
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло
- IMG_8653.JPG (65.98 КБ) Просмотров: 28538
Выложить курицу и 5 минут обжарить при 120С
- IMG_8654.JPG (71.67 КБ) Просмотров: 28538
Добавить почищенные и порезанные: лук и морковь и обжаривать еще 5 минут
- IMG_8656.JPG (82.07 КБ) Просмотров: 28538
Рис хорошо промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, разровнять
- IMG_8657.JPG (61.46 КБ) Просмотров: 28538
Залить водой, добавить соль и перец по вкусу и готовить при температуре 100С 30 минут.
- IMG_8658.JPG (60.6 КБ) Просмотров: 28538
По окончании режима перемешать плов и воткнуть целиком очищенные зубчики чеснока.
Дать постоять на подогреве минут 15-20
- Плов с курицей в мультиварке
- IMG_8659.JPG (74.11 КБ) Просмотров: 28538
Приятного аппетита