- Плов из свинины.JPG (73.04 КБ) Просмотров: 2017
Ингредиенты:
Свинина- 600 гр
Рис -1 стакан
Морковь- 2 шт
Лук - 2-3 головки
Приправы, соль -по вкусу
Приготовление:
Берем казанок и наливаем туда немного растительного масла и разогреваем на небольшом огне. Тем временем нарезаем свинину мелкими кубиками.
- P1010071.JPG (95.46 КБ) Просмотров: 2020
Так же нарезаем лук.
- P1010070.JPG (60.9 КБ) Просмотров: 2020
- P1010077.JPG (75.2 КБ) Просмотров: 2020
Затем в разогретый казанок укладываем мясо и обжариваем.
- P1010073.JPG (81.43 КБ) Просмотров: 2020
- P1010076.JPG (89.85 КБ) Просмотров: 2020
Спустя 10-15 минут добавляем лук и обжариваем минут 10 (до приобретения луком золотистого цвета).
- P1010078.JPG (62.57 КБ) Просмотров: 2020
- P1010079.JPG (71.11 КБ) Просмотров: 2020
Промываем рис. На мой казанок уходит стакан риса. Затем добавляем рис в казанок, где его уже поджидает морковь, лук и свинина.
- P1010081.JPG (87.4 КБ) Просмотров: 2020
- P1010082.JPG (78.9 КБ) Просмотров: 2020
- P1010087.JPG (83.71 КБ) Просмотров: 2020
Плов готов! Приятного аппетита!