- Подберёзовики в сметане
- IMG_7841.JPG (76.26 КБ) Просмотров: 1685
Ингредиенты:
Подберёзовики (или любые другие лесные грибы) 400 гр., молоко 300 мл., масло подсолнечное 20 мл., лук репчатый 200 гр., сметана 150 гр., мука 2 ст.л., соль по вкусу.
Приготовление.
Грибы отвариваем в подсоленной воде а течении 10-15 минут.
- Подберёзовики в сметане
- IMG_7827.JPG (45.71 КБ) Просмотров: 1685
Обжариваем отваренные грибы на сковороде с добавлением лука.
Заливаем молоком и тушим 30 минут на медленном огне.
- Подберёзовики в сметане
- IMG_7831.JPG (55.72 КБ) Просмотров: 1685
Через 30 минут добавляем сметану с мукой, перемешиваем и тушим минут семь.
- Подберёзовики в сметане
- IMG_7832.JPG (39.47 КБ) Просмотров: 1685
Подаем с гарниром или же просто кушаем с хлебом.
- Подберёзовики в сметане
- IMG_7840.JPG (56.67 КБ) Просмотров: 1685
- Подберёзовики в сметане
- IMG_7841.JPG (76.26 КБ) Просмотров: 1685
Приятного аппетита.