И сегодня мы приготовим нежную, насыщенную пикантным вкусом подливку.
Приступим, для начала подготавливаем все не обходимые ингредиенты... А именно:
Свинина 400 гр., говядина 250 гр., морковь 100 гр., томатная паста 150 гр., крахмал картофельный 2 ст.л., лук репчатый 200 гр., вода 1 ст., соль и перец по вкусу, огурцы маринованные 2 шт., каперсы 50 гр.
- IMG_7105.JPG (47.05 КБ) Просмотров: 977
Приготовление.
Мясо нарезаем крупными кусочками.
- IMG_7109.JPG (42.09 КБ) Просмотров: 977
Огурцы режим брусочками, с каперсов сливаем жидкость.
- IMG_7110.JPG (46.67 КБ) Просмотров: 977
- IMG_7115.JPG (80.99 КБ) Просмотров: 977
Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами.
- IMG_7111.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 977
- IMG_7112.JPG (34.19 КБ) Просмотров: 977
Крахмал смешиваем с томатной пастой и добавляем воду.
- IMG_7106.JPG (45.27 КБ) Просмотров: 977
Теперь все подготовленные ингредиенты соединяем в кастрюле, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.
- IMG_7116.JPG (49.16 КБ) Просмотров: 977
Тушим на медленном огне в течение двух-трех часов.
- IMG_7120.JPG (40.2 КБ) Просмотров: 977
Приятного аппетита.
- Подливка из двух видов мяса
- IMG_7121.JPG (54.16 КБ) Просмотров: 977