- Похлебка
- DSC05396.JPG (40.79 КБ) Просмотров: 2692
- 1 литр воды;
- 50 гр. риса;
- 100 гр. картофеля;
- 50 гр. репчатого лука;
- 2 яйца;
- 20 гр. сливочного масла;
- соль.
Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Пока вода нагревается, мы режим мелко лук,
- режим лук
- DSC05385.JPG (28.91 КБ) Просмотров: 2692
затем на кубики картофель.
- режим картофель
- DSC05386.JPG (30.44 КБ) Просмотров: 2692
После того, как вода закипела бросаем в нее лук, картофель и мытый рис. Варим 25 минут (до готовности риса).
- высыпаем в воду
- DSC05389.JPG (39.76 КБ) Просмотров: 2692
В чашке смешиваем яйца, но не взбиваем.
- смешиваем яйца
- DSC05390.JPG (27.03 КБ) Просмотров: 2692
В самом конце приготовления выливаем их тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. После добавляем сливочное масло, доводим до кипения и выключаем. Похлебка готова. Кушать ее лучше сразу и на следующий день не оставлять.
- Похлебка
- DSC05391.JPG (37.32 КБ) Просмотров: 2692