Пончики с мясом

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Пончики с мясом

Сообщение Vera89 » 22 мар 2016, 14:33

IMG_8305.JPG
Пончики с мясом
IMG_8305.JPG (57.5 КБ) Просмотров: 4167

Ингредиенты.
Тесто: мука 500 гр., вода теплая 1 ст., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 6 гр., водка 2 ст.л. (водка добавляется в тесто, что бы пончики во время жарки впитывали как можно меньше масла), масло подсолнечное 3 ст.л.
Начинка: лук репчатый 2 шт., зелень 50 гр., фарш 300 гр., масло для жарки 15 гр., соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное 500 мл.

Приготовление.
Первым делом готовим тесто.
Смешиваем муку, соль, сахар и дрожжи. Добавляем воду, водку и подсолнечное масло.
Замешиваем тесто и убираем в тепло на пару часов.
IMG_8297.JPG
Пончики с мясом
IMG_8297.JPG (47.57 КБ) Просмотров: 4167

Пока тесто стоит в тепле займемся начинкой.
Лук режим произвольно и обжариваем.
IMG_8298.JPG
Пончики с мясом
IMG_8298.JPG (37.91 КБ) Просмотров: 4167

Добавляем фарш, соль, перец и готовим до полного приготовления фарша.
IMG_8300.JPG
Пончики с мясом
IMG_8300.JPG (54.62 КБ) Просмотров: 4167

Зелень измельчаем ножом.
IMG_8299.JPG
Пончики с мясом
IMG_8299.JPG (47.52 КБ) Просмотров: 4167

Выкладываем фарш и зелень в чашку и смешиваем при помощи блендера.
IMG_8301.JPG
Пончики с мясом
IMG_8301.JPG (67.61 КБ) Просмотров: 4167

Тесто делим на равные, не большие шарики.
IMG_8302.JPG
Пончики с мясом
IMG_8302.JPG (48.78 КБ) Просмотров: 4167

Каждый шарик заполняем начинкой и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла на среднем огне.
IMG_8303.JPG
Пончики с мясом
IMG_8303.JPG (43.15 КБ) Просмотров: 4167

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron