- Пончики с мясом
- IMG_8305.JPG (57.5 КБ) Просмотров: 4243
Ингредиенты.
Тесто: мука 500 гр., вода теплая 1 ст., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 6 гр., водка 2 ст.л. (водка добавляется в тесто, что бы пончики во время жарки впитывали как можно меньше масла), масло подсолнечное 3 ст.л.
Начинка: лук репчатый 2 шт., зелень 50 гр., фарш 300 гр., масло для жарки 15 гр., соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное 500 мл.
Приготовление.
Первым делом готовим тесто.
Смешиваем муку, соль, сахар и дрожжи. Добавляем воду, водку и подсолнечное масло.
Замешиваем тесто и убираем в тепло на пару часов.
- Пончики с мясом
- IMG_8297.JPG (47.57 КБ) Просмотров: 4243
Пока тесто стоит в тепле займемся начинкой.
Лук режим произвольно и обжариваем.
- Пончики с мясом
- IMG_8298.JPG (37.91 КБ) Просмотров: 4243
Добавляем фарш, соль, перец и готовим до полного приготовления фарша.
- Пончики с мясом
- IMG_8300.JPG (54.62 КБ) Просмотров: 4243
Зелень измельчаем ножом.
- Пончики с мясом
- IMG_8299.JPG (47.52 КБ) Просмотров: 4243
Выкладываем фарш и зелень в чашку и смешиваем при помощи блендера.
- Пончики с мясом
- IMG_8301.JPG (67.61 КБ) Просмотров: 4243
Тесто делим на равные, не большие шарики.
- Пончики с мясом
- IMG_8302.JPG (48.78 КБ) Просмотров: 4243
Каждый шарик заполняем начинкой и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла на среднем огне.
- Пончики с мясом
- IMG_8303.JPG (43.15 КБ) Просмотров: 4243
Приятного аппетита.