Пряное мясо по-грузински (запеченное в духовке)
Состав: 500 г. свинины, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, небольшой пучок укропа и петрушки, соль, перец, восточные травы: базилик, чили, (можно взять специи для шашлыка), ½ ч. л. сухого базилика, растительное масло.
Приготовление: Смешайте соль, перец, восточные специи.
- мясо_по_грузински1.JPG (53.31 КБ) Просмотров: 2960
Мясо порежьте крупными кусочками.
- мясо_по_грузински2.JPG (84.18 КБ) Просмотров: 2960
Укроп и петрушку мелко порубите.
- мясо_по_грузински4.JPG (83.39 КБ) Просмотров: 2960
Посолите и поперчите. Добавьте специи. Хорошо все перемешайте.
- мясо_по_грузински3.JPG (65.37 КБ) Просмотров: 2960
Затем добавьте лимонный сок, укроп и петрушку.
Поставьте мясо мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
- мясо_по_грузински5.JPG (78.8 КБ) Просмотров: 2960
Форму смажьте растительным маслом. В маринованное мясо добавьте сметану. Перемешайте.
- мясо_по_грузински6.JPG (82.29 КБ) Просмотров: 2960
Запекайте в духовке при 175 С.
Приятного аппетита!
- Пряное мясо по-грузински (запеченное в духовке)
- мясо_по_грузински7.JPG (100.31 КБ) Просмотров: 2960