- Рагу из говядины со сладким перцем и морковью.
- дома мясо 042.jpg (102.65 КБ) Просмотров: 2636
Ингредиенты:400г филе говядины,
2 сладких перца,
3 моркови,
3 луковицы,
2 помидора,
масло растительное,
паприка,
соль,
перец черный молотый.
Рецепт приготовления рагу из говядины со сладким перцем и морковью:
Говядину нарезаем, как на гуляш.
- дома мясо 016.jpg (95.84 КБ) Просмотров: 2636
Смешиваем мясо и специи, обжариваем на раскаленной сковороде в течении5-10 минут.
Мясо ни в коем случае не солим, иначе оно отдаст все соки в процессе обжарки.
- дома мясо 022.jpg (113.42 КБ) Просмотров: 2636
Сладкий перец, лук и морковь чистим и нарезаем крупными кубиками.
- дома мясо 026.jpg (100.86 КБ) Просмотров: 2636
В обжаренное мясо кладем перец и морковь, доводим овощи до готовности и только после этого...
- дома мясо 029.jpg (109.3 КБ) Просмотров: 2636
добавляем крупно нарезанный лук.
- дома мясо 032.jpg (90.03 КБ) Просмотров: 2636
Когда лук будет готов, добавляем нарезанные помидоры и специи, добавляем воды, чтобы овощи были закрыты на 3/4.
После того как рагу закипит, делаем маленький огонь. Тушим 20 минут, периодически помешивая.
- дома мясо 038.jpg (103.98 КБ) Просмотров: 2636
Добавляем соль, лавровый лист, тушим еще 10 минут, пробуем мясо, если оно не достаточно мягкое, тушим до готовности.
За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
- дома мясо 037.jpg (115.13 КБ) Просмотров: 2636
Подаем как отдельное блюдо, либо в сочетании с рисом или жареной картошкой.
- дома мясо 041.jpg (108.8 КБ) Просмотров: 2636
Приятного аппетита!