Рассольник с фасолью

Супчики из овощей и груздянки, в общем те, которые без мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Рассольник с фасолью

Сообщение tata » 13 мар 2013, 22:36

Рассольник с фасолью
Рассольник с фасолью8.JPG
Рассольник с фасолью8.JPG (69.37 КБ) Просмотров: 1638

Состав: фасоль – 0.5ст.
картофель – 4-5шт
лук – 1шт
морковь – 1шт
огурцы – 4шт
томатный сок – 150гр
растительное масло – 150гр
вода – 1,5л
зелень
соль, перец по вкусу
Рассольник с фасолью1.JPG
Рассольник с фасолью1.JPG (40.67 КБ) Просмотров: 1638


Приготовление:

Фасоль помыть, и замочить на 6 часов. Затем сварить и слить отвар в другую посуду.
Рассольник с фасолью2.JPG
Рассольник с фасолью2.JPG (32.87 КБ) Просмотров: 1638

Огурцы нарезать соломкой.
Рассольник с фасолью3.JPG
Рассольник с фасолью3.JPG (37.3 КБ) Просмотров: 1638

Лук почистить и нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Рассольник с фасолью4.JPG
Рассольник с фасолью4.JPG (33.31 КБ) Просмотров: 1638

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Рассольник с фасолью5.JPG
Рассольник с фасолью5.JPG (55.65 КБ) Просмотров: 1638
В конце добавить томатный сок, посолить, и добавить 1ч.л. сахара.
Рассольник с фасолью6.JPG
Рассольник с фасолью6.JPG (47.02 КБ) Просмотров: 1638

Огурцы припустить на сковороде, добавив небольшое количество бульона.
Рассольник с фасолью7.JPG
Рассольник с фасолью7.JPG (49.82 КБ) Просмотров: 1638

В отвар фасоли добавить до 1,5л кипяченой воды, довести до кипения, положить нарезанный соломкой картофель и варить до полуготовности.
Затем добавить припущенные огурцы, пассированные коренья и проварить еще 15 минут. За 5минут до конца, положить вареную фасоль, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Рассольник с фасолью8.JPG
Рассольник с фасолью8.JPG (69.37 КБ) Просмотров: 1638
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Овощные и грибные супы