- Рассольник с фасолью8.JPG (69.37 КБ) Просмотров: 1638
Состав: фасоль – 0.5ст.
картофель – 4-5шт
лук – 1шт
морковь – 1шт
огурцы – 4шт
томатный сок – 150гр
растительное масло – 150гр
вода – 1,5л
зелень
соль, перец по вкусу
- Рассольник с фасолью1.JPG (40.67 КБ) Просмотров: 1638
Приготовление:
Фасоль помыть, и замочить на 6 часов. Затем сварить и слить отвар в другую посуду.
- Рассольник с фасолью2.JPG (32.87 КБ) Просмотров: 1638
Огурцы нарезать соломкой.
- Рассольник с фасолью3.JPG (37.3 КБ) Просмотров: 1638
Лук почистить и нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
- Рассольник с фасолью4.JPG (33.31 КБ) Просмотров: 1638
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
- Рассольник с фасолью5.JPG (55.65 КБ) Просмотров: 1638
- Рассольник с фасолью6.JPG (47.02 КБ) Просмотров: 1638
Огурцы припустить на сковороде, добавив небольшое количество бульона.
- Рассольник с фасолью7.JPG (49.82 КБ) Просмотров: 1638
В отвар фасоли добавить до 1,5л кипяченой воды, довести до кипения, положить нарезанный соломкой картофель и варить до полуготовности.
Затем добавить припущенные огурцы, пассированные коренья и проварить еще 15 минут. За 5минут до конца, положить вареную фасоль, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
- Рассольник с фасолью8.JPG (69.37 КБ) Просмотров: 1638