Рассольник в мультиварке, это отличный рецепт который не требует долгого замачивания перловой крупы.
И так начнём...
Ингредиенты.
Мясной бульон (бульон можно брать из любого мяса, для более диетического варианта возьмите куриный или индюшачий, для более насыщенного говяжий или же свиной) 2,5 л., перловая крупа 1/2 ст., огурцы маринованные 5 шт., рассол 1 ст., томатная паста 2 ст.л., лук репчатый 2 головки, картошка 6 шт., морковь 100 гр.
Приготовление.
Первым делом промойте перловую крупу и залейте холодной водой.
- IMG_5283.JPG (30.87 КБ) Просмотров: 1520
Лук и огурцы нарезаем на мелкие куики.
- IMG_5284.JPG (42.15 КБ) Просмотров: 1520
Картофель режим крупными кубиками, морковь трем на крупной терке.
- IMG_5285.JPG (41.95 КБ) Просмотров: 1520
Томатную пасту разводим в рассоле.
- IMG_5287.JPG (30.97 КБ) Просмотров: 1520
Выкладываем все подготовленные продукты в бульон, не забываем с перловой крупы предварительно слить воду.
И ставим варить на программу суп, на два часа.
- IMG_5288.JPG (44.78 КБ) Просмотров: 1520
- спустя два часа.
- IMG_5305.JPG (31.47 КБ) Просмотров: 1520
Приятного аппетита.
- Рассольник в мультиварке
- IMG_5291.JPG (40.91 КБ) Просмотров: 1520