- Ребрышки говяжьи, тушенные с капустой
- рецепты ф 045.jpg (95.24 КБ) Просмотров: 7624
Ингредиенты:
800г ребрышек говяжьих,
1кг капусты,
1 помидор,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 моркови,
соль,
перец.
Масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления ребрышек говяжьих с капустой:
Говяжьи ребрышки нарезаем, обжариваем до румяной корочки.
- рецепты ф 005.jpg (71.08 КБ) Просмотров: 7624
Ребрышки перекладываем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы она прикрыла кусочки мяса. Тушим под неплотно прикрытой крышкой, на небольшом огне 1-1,5 часа. Если вода выпарится раньше времени, доливаем еще.
В конце солим, перчим по вкусу.
- рецепты ф 001.jpg (60.91 КБ) Просмотров: 7624
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке, помидоры нарезаем кубиками.
- рецепты ф 011.jpg (67.17 КБ) Просмотров: 7624
Капусту мелко шинкуем.
- рецепты ф 023.jpg (73.18 КБ) Просмотров: 7624
В казане на растительном масле обжариваем лук.
- рецепты ф 026.jpg (53.32 КБ) Просмотров: 7624
Добавляем морковь, немного обжариваем.
- рецепты ф 027.jpg (61.07 КБ) Просмотров: 7624
Затем добавляем нашинкованную капусту и немного бульона из-под ребрышек. Следим, чтобы не пригорело.
- рецепты ф 032.jpg (80.18 КБ) Просмотров: 7624
Солим, перчим. Тушим минут 20, периодически помешивая.
- рецепты ф 035.jpg (84.1 КБ) Просмотров: 7624
Добавляем помидоры, тушим 10 минут.
- рецепты ф 037.jpg (65.65 КБ) Просмотров: 7624
Добавляем тушеные ребрышки говяжьи. Если хочется остренького, добавляем пару зубчиков чеснока или перца чили. Тушим еше 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Досаливаем при необходимости.
- рецепты ф 039.jpg (78.09 КБ) Просмотров: 7624
Приятного аппетита!
- рецепты ф 047.jpg (112.32 КБ) Просмотров: 7624