Филе минтая 500 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., хлеб 100 гр., яйцо куриное 1 шт., соль и перец по вкусу, панировочные сухари 3 ст.л., масло подсолнечное 30 мл.
- IMG_6875.JPG (40.13 КБ) Просмотров: 1608
Приготовление.
Филе минтая пропускаем через мясорубку.
- IMG_6878.JPG (37.52 КБ) Просмотров: 1608
Лук и морковь измельчаем в блендере.
- IMG_6876.JPG (40.27 КБ) Просмотров: 1608
Хлеб замачиваем в воде, а после натираем на терке.
- IMG_6877.JPG (41.46 КБ) Просмотров: 1608
К фаршу из рыбы добавляем хлеб, овощи, яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- IMG_6879.JPG (44.84 КБ) Просмотров: 1608
Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
- IMG_6880.JPG (50.99 КБ) Просмотров: 1608
Обжариваем котлеты на подсолнечном масле и подаем к столу.
- Рыбные котлеты из минтая
- IMG_6883.JPG (44.13 КБ) Просмотров: 1608
Приятного аппетита.