Нам нужно :
Рыбное филе , яйца , соль , перец , специи для рыбы , укроп , крахмал , лимон , растительное масло .
- Рыбные пальчики в воздушном кляре
- DSC_0001.JPG (57.29 КБ) Просмотров: 1741
Способ приготовления :
Рыбное филе нарезаем небольшими полосками . (Если рыба с костями , тщательно извлекаем их , лучше конечно использовать судак , пеленгас ...). Солим , перчим , добавляем специи . Поливаем соком лимона . Оставляем мариноваться .
- DSC_0003.JPG (55.72 КБ) Просмотров: 1741
Этим временем подготовим наш нежный и воздушный кляр . Отделяем белки от желтков . Взбиваем желтки .
- DSC_0005.JPG (27.36 КБ) Просмотров: 1741
Белки так же взбиваем до крепкой пены .
- DSC_0004.JPG (16.48 КБ) Просмотров: 1741
Затем аккуратно лопаткой соединяем желтки с белками , добавляем укроп . Все перемешаем до однородности .
- DSC_0006.JPG (33.06 КБ) Просмотров: 1741
Теперь в тарелочку насыпаем крахмал и обмакиваем рыбные кусочки .
- DSC_0007.JPG (37.13 КБ) Просмотров: 1741
Затем в кляр и обжариваем в растительном масле на среднем огне .
- DSC_0008.JPG (40.24 КБ) Просмотров: 1741
Рыбные палочки готовы ! Приятного аппетита !
- Рыбные палочки в воздушном кляре
- DSC_0011.JPG (35.8 КБ) Просмотров: 1741
[/list]