Горбуша 500 гр., картофель 1 кг , морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт , перловка 1 мульти стакан, вода 3 л., масло сливочное 50 гр., масло горчичное 20 мл., лавровый лист, соль, корень петрушки по вкусу, гваздика 2 шт , чёрный перец горошком 5 шт.
- IMG_6767.JPG (54.99 КБ) Просмотров: 2202
Приготовление.
Первым делом готовим бульон.
Для этого обрезки лука и моркови обжариваем на смеси масел.
- IMG_6768.JPG (31.01 КБ) Просмотров: 2202
В чашку мультиварки кладем рыбу, лук морковь, специи и корень петрушки.
Заливаем водой и ставим на программу варка на 40 минут.
- IMG_6769.JPG (45.24 КБ) Просмотров: 2202
Пока бульон варится, мы подготавливаем остальные ингредиенты.
Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем.
- IMG_6770.JPG (47.37 КБ) Просмотров: 2202
Картофель нарезаем кубиками.
- IMG_6771.JPG (39.02 КБ) Просмотров: 2202
Перловку промываем.
- IMG_6774.JPG (55.36 КБ) Просмотров: 2202
Как бульон сварится, мы его процеживаем и добавляем к нему все остальные ингредиенты.
- IMG_6775.JPG (26.7 КБ) Просмотров: 2202
Ставим на программу суп и варим один час.
- Рыбный суп с перловкой в мультиварке
- IMG_6837.JPG (25.94 КБ) Просмотров: 2202
Приятного аппетита.