Набор семги 300 гр., картофель 3 шт., сельдерей 200 гр., лук репчатый 1 шт., сливочное масло 20 гр., лавровый лист 3 шт., соль и специи по вкусу., вода 2 л., морковь 1 шт.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_3349.JPG (43.9 КБ) Просмотров: 1360
Морковь режим соломкой, лук полукольцами, а стебель сельдерея произвольно.
- IMG_3359.JPG (44.28 КБ) Просмотров: 1360
Обжариваем овощи на сливочном масле.
- IMG_3362.JPG (46.68 КБ) Просмотров: 1360
Добавляем специи, перемешиваем и отставляем в сторону.
- IMG_3367.JPG (56.22 КБ) Просмотров: 1360
- IMG_3372.JPG (48.95 КБ) Просмотров: 1360
Рыбу заливаем водой, добавляем лавровые листья и 10 гр., сливочного масла.
Ставим варить на 30 минут.
- IMG_3351.JPG (34.77 КБ) Просмотров: 1360
Картофель нарезаем тонкой соломкой.
- IMG_3373.JPG (41.91 КБ) Просмотров: 1360
Бульон процеживаем., рыбу отделяем от костей.
- IMG_3384.JPG (43.07 КБ) Просмотров: 1360
Выкладываем в бульон картофель, солим и ставим варить на 30 минут.
- IMG_3382.JPG (31.14 КБ) Просмотров: 1360
За десять минут до окончания варки добавляем рыбу и овощи.
- IMG_3387.JPG (44.61 КБ) Просмотров: 1360
Перед подачей посыпаем суп свежесмолотым перцем.
- IMG_3402.JPG (48.16 КБ) Просмотров: 1360
Приятного аппетита.
- Рыбный суп с сельдереем.
- IMG_3403.JPG (46.71 КБ) Просмотров: 1360