- Рис с мясом и куриными гребешками
- IMG_2902.JPG (81.24 КБ) Просмотров: 1552
Ингредиенты:
Рис,
Свинина,
Куриные гребешки,
Томатная паста,
Лук, морковь, чеснок,
Специи и приправы.
Приготовление:
Сначала нужно обжарить мясо,
- IMG_2870.JPG (97.64 КБ) Просмотров: 1552
- IMG_2872.JPG (63.64 КБ) Просмотров: 1552
- IMG_2877.JPG (81.37 КБ) Просмотров: 1552
- IMG_2882.JPG (100.69 КБ) Просмотров: 1552
На дно кастрюльки или казанка бросаем несколько зубчиков чесночка , перец горошком, лавровый лист.
- IMG_2883.JPG (77.27 КБ) Просмотров: 1552
затем высыпаем в кастрюлю мясо, солим перчим, и добавляем туда же несколько ложек томатной пасты.
- IMG_2886.JPG (82.45 КБ) Просмотров: 1552
- IMG_2885.JPG (50.79 КБ) Просмотров: 1552
Блюдо готовое.
- Рис с мясом и куриными гребешками
- IMG_2899.JPG (83.92 КБ) Просмотров: 1552