Рис 1 ст., вода 2,5 ст., панировочные сухари 100 гр., яйцо куриное 2 шт., мука 50 гр., соль и перец по вкусу, масло для жарки 30 мл.
- Рисовые биточки
- IMG_7504.JPG (53.44 КБ) Просмотров: 1527
Приготовление.
Рис отвариваем и остужаем.
- Рисовые биточки
- IMG_7520.JPG (39.42 КБ) Просмотров: 1527
Добавляем к рису яйцо, муку, соль и перец. Перемешиваем.
- Рисовые биточки
- IMG_7521.JPG (49.08 КБ) Просмотров: 1527
Мокрыми руками формируем шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.
- Рисовые биточки
- IMG_7543.JPG (32.38 КБ) Просмотров: 1527
Полученные шарик выкладываем на сковороду и немного прижимаем их ложкой.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
- Рисовые биточки
- IMG_7546.JPG (48.31 КБ) Просмотров: 1527
- Рисовые биточки
- IMG_7550.JPG (50.04 КБ) Просмотров: 1527
Приятного аппетита.