Состав: 200 г. риса, половина кочана цветной капусты. 1 сладкий перец. 4-5 помидор, 200 г. курицы, 2 луковицы. 1 зубчик чеснока, 50 г. твердого сыра, растительное масло.
- ризотто1.JPG (71.96 КБ) Просмотров: 1398
Лук и чеснок почистите, помойте. Лук порежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите.
- ризотто2.JPG (55.32 КБ) Просмотров: 1398
Куриное мясо порежьте небольшими кусочками.
- ризотто3.JPG (80.64 КБ) Просмотров: 1398
Цветную капусту помойте, стряхните от лишней влаги, мелко порежьте.
- ризотто4.JPG (69.1 КБ) Просмотров: 1398
Перец помойте, удалите семена и порежьте тонкой соломкой.
Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
- ризотто5.JPG (62 КБ) Просмотров: 1398
Обжарьте на сковороде в растительном масле цветную капусту, лук и чеснок. Затем добавьте перец. В конце добавьте порезанные дольками помидоры. Жарьте еще 5 минут.
- ризотто6.JPG (95.36 КБ) Просмотров: 1398
Смешайте рис с овощами. Сверху притрусите тертым сыром.
Приятного аппетита!
- Ризотто с курицей
- ризотто7.JPG (90.56 КБ) Просмотров: 1398