Свинина на кости 1 кг.
Соль и перец по вкусу.
Масло подсолнечное для жарки 30 мл.
Приготовление.
Готовится ростбиф очень легко и просто, а в результате получается очень вкусно.
И так берем все необходимые продукты.
- IMG_4125.JPG (47.5 КБ) Просмотров: 861
Мясо натираем солью и перцем.
- IMG_4126.JPG (50.96 КБ) Просмотров: 861
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета и отправляем в духовку на 40 минут.
- IMG_4130.JPG (51.11 КБ) Просмотров: 861
Спустя сорок минут мясо нарезаем и подаем.
- IMG_4131.JPG (48.72 КБ) Просмотров: 861
Приятного аппетита.
- Ростбиф на кости.
- IMG_4133.JPG (42.13 КБ) Просмотров: 861