Для более диетической варианта и для деток готовьте их на пару, ну а для мужчин лучше их обжарить.
И так...Ингредиент:
Индейка 500 гр., тыква 200 гр., мука 2 ст.л., яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль и специи по вкусу.
- IMG_4797.JPG (44.91 КБ) Просмотров: 1079
Приготовление.
Индейку нарезаем на мелкие кубики.
- IMG_4798.JPG (44.51 КБ) Просмотров: 1079
Лук тоже режим кубиками.
- IMG_4800.JPG (35.5 КБ) Просмотров: 1079
Тыкву трем на крупной терке.
- IMG_4801.JPG (50.16 КБ) Просмотров: 1079
Все ингредиенты смешиваем и замешиваем котлетный фарш.
- IMG_4804.JPG (46.62 КБ) Просмотров: 1079
Далее выбираем как будем готовить... если на пару то формируем котлетки и отправляем на 30 минут в пароварку.
- IMG_4806.JPG (42.62 КБ) Просмотров: 1079
- IMG_4809.JPG (48.37 КБ) Просмотров: 1079
Ну а если на сковороде, то котлеты просто обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон минут по 7-10.
- Рубленые котлеты с индейкой и тыквой
- IMG_4852.JPG (43.38 КБ) Просмотров: 1079
Приятного аппетита.