- Рулет из свинины
- Рулет.jpg (65.58 КБ) Просмотров: 2601
Ингредиенты:
Кусок свинины – 1 кг
Картофель – 1 кг
Яйцо вареное – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, кумин, черный перец, зерна горчицы
Масло растительное – 4 ст. ложки
Приготовление:
Яйца мелко порубить, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле, зелень мелко порубить. Картошку почистить и разрезать пополам.
- DSCN1255.jpg (68.14 КБ) Просмотров: 2605
Соль, кумин, черный перец, зерна горчицы растереть в ступке.
- DSCN1257.jpg (49.62 КБ) Просмотров: 2605
Большой плоский кусок свинины отбить с двух сторон. Если у вас нет большого плоского куска мяса для одного большого рулета, можно взять несколько небольших отбивных и сделать несколько маленьких рулетов. Натереть мясо солью с приправами с обоих сторон.
- DSCN1260.jpg (76.15 КБ) Просмотров: 2605
На внутреннюю часть рулета насыпать слой зелени.
- DSCN1263.jpg (71.45 КБ) Просмотров: 2605
Затем распределить слой обжаренной моркови.
- DSCN1264.jpg (77.6 КБ) Просмотров: 2605
На верхний слой положить рубленные яйца.
- DSCN1268.jpg (71.93 КБ) Просмотров: 2605
Затем скрутить мясо рулетом. Закрепить по краям зубочистками.
- DSCN1269.jpg (67.81 КБ) Просмотров: 2605
В большую чугунную кастрюлю или казан налить растительное масло, в середину положить рулет, по краям обложить рулет картошкой.
- DSCN1270.jpg (74.7 КБ) Просмотров: 2605
Картошку посыпать остатками приправы и посолить.
- DSCN1271.jpg (88.64 КБ) Просмотров: 2605
Налить в кастрюлю стакан воды. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 1 час. Через час крышку снять и оставить блюдо в духовке еще на 15 минут, чтобы подрумянилось.
Вытащив рулет, надо убрать все зубочистки, затем нарезать рулет на порции и гарнировать картофелем.
- Рулет из свинины
- DSCN1277.jpg (48.31 КБ) Просмотров: 2605