- Рулетики из куриных грудок.jpg (72.69 КБ) Просмотров: 4585
Ингредиенты:
4 грудки куриные без кости и кожи,
100г маринованных шампиньонов,
сыр плавленный в ломтиках - 4 ломтика,
соль,
перец,
растительное масло для жарки
Приготовление куриных грудок:
Режем грибы.
Грудку слегка отбиваем, лучше через пленку. Солим и перчим.
- Куриная грудка
- 2.jpg (48.91 КБ) Просмотров: 4585
Выкладываем на грудку грибы
- 3.jpg (59.37 КБ) Просмотров: 4585
Сверху кладем ломтик сыра
- 4.jpg (35.07 КБ) Просмотров: 4585
Сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью специальных зажимов. Если нет зажимов, можно закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
- сырые рулетики из курицы
- 5.jpg (51.46 КБ) Просмотров: 4585
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне с обеих сторон. Складывать рулетики на раскаленную сковороду, чтобы не дали сок. Крышкой не закрывать. Каждая сторона жарится примерно 7 минут.
- Жареные куриные грудки
- 6.jpg (71.34 КБ) Просмотров: 4585
Рулетики готовы. Приятного аппетита!