1. Ананасы, консервированные кольцами 1 банка 500 г
2. Шампиньоны (грибы) -300г
3. Куриные грудки 250-300г
4. Белок 5-6 яиц
5. Майонез
6. Растительное масло для жарки грибов
7. Соль
- Необходимые продукты
- P1070249.JPG (85.13 КБ) Просмотров: 21939
- Шампиньоны
- P1070251.JPG (72.95 КБ) Просмотров: 21939
Как готовить:
1. Нарезать грибы кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением соли
2. Отварить куриные грудки в слегка подсоленной воде и порезать на мелкие кусочки
3. Отварить 6 яиц, затем отделить белок от желтка, белки порубить ножом
4. Ананасы порубить кубиком
5. Выложить на тарелку продукты в следующей последовательности:
• жаренные грибы
- Выкладываем грибы
- P1070253.JPG (93.43 КБ) Просмотров: 21939
• курица
- Выкладываем курицу
- P1070257.JPG (90.02 КБ) Просмотров: 21939
• белок
- Выкладываем белок
- P1070262.JPG (81.51 КБ) Просмотров: 21939
• майонез
- Смазываем майонезом
- P1070264.JPG (70.47 КБ) Просмотров: 21939
• ананасы
- Салат с грибами, курицей и ананасами
- P1070265.JPG (75.54 КБ) Просмотров: 21939
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!