Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Укроп - пучок
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
- DSC02726.JPG (52.91 КБ) Просмотров: 1634
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0.5 см. Посолить с двух сторон, оставить на полчаса.
- DSC02730.JPG (43.6 КБ) Просмотров: 1634
После промыть водой, дать ей стечь в дуршлаге. Затем просушить салфеткой. Обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон под закрытой крышкой до появления золотистой корочки.
- DSC02756.JPG (71.74 КБ) Просмотров: 1634
Половину перца нарезать крупно кубиками, пол луковицы – кольцами крупно.
- DSC02743.JPG (33.79 КБ) Просмотров: 1634
- DSC02748.JPG (71.97 КБ) Просмотров: 1634
Вторую половину перца и лука нарезать мелко соломкой.
- DSC02739.JPG (42.9 КБ) Просмотров: 1634
Помидоры нарезать крупно кубиками.
- DSC02749.JPG (71.92 КБ) Просмотров: 1634
Укроп нарезать мелко.
- DSC02758.JPG (57.37 КБ) Просмотров: 1634
Полученные ингредиенты, свежие и жаренные, соединить и перемешать. Добавить соль, молотый перец по вкусу, 1 столовую ложку лимонного сока.
- DSC02763.JPG (52.99 КБ) Просмотров: 1634
- Салат из баклажанов
- DSC02767.JPG (38.86 КБ) Просмотров: 1634