- салат для любимой..jpg (68.37 КБ) Просмотров: 5650
Ингредиенты:
ветчина- 200гр,
яйцо вареное- 3 шт,
грибы обжареные или маринованные- 150 гр,
сыр твердый- 100 гр,
лук репчатый- 1 шт,
майонез ,
соль ,
для украшения огурец- 2 шт.
• Страница 1 из 1
Салат для любимойВообще можно приготовить любой любимый ваш салат и украсить таким образом:
Ингредиенты: ветчина- 200гр, яйцо вареное- 3 шт, грибы обжареные или маринованные- 150 гр, сыр твердый- 100 гр, лук репчатый- 1 шт, майонез , соль , для украшения огурец- 2 шт.
Re: Салат для любимойОчень красивый и нежный салат, спасибо за рецепт, обязательно завтра приготовлю себе любимой и любимой моей мамочке
Re: Салат для любимойТакой салат точно будет украшением стола, такой теплый и весенний Очень красиво
Re: Салат для любимойКак раз собираюсь устроить сегодня романтический ужин любимой женщине, а поскольку кулинар я неопытный, этот рецепт как раз по мне - все просто, нежно и красиво
Re: Салат для любимойДля Оливье, думаю такое украшение отлично подойдет, тем более что я делаю всегда его как раз со свежим огурчиком, так что ничуть не будет выбиваться из рецепта. А выглядит действительно очень нежно, большое вам спасибо за идею, обычный всем известный салат можно превратить в чудо
Re: Салат для любимойМы сегодня собирались на девичник, договорились что готовим все по небольшому салатику. Я свой украсила свежим огурцом как у вас и даже не смотря на то, что салат вполне обычный и я его раньше тоже делала и все подружки его пробовали, все просили рецептик Так что в новом оформлении - новый вкус!
Re: Салат для любимойЗнаете, я аналогичным способом попробовала украсить салат маринованным огурцом за неимением свежего - и получилось ничуть не хуже Спасибо за такую чудную идею оформления!
Re: Салат для любимойКазалось бы, салатик довольно простой, но как красиво оформлен!!!
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|