- Салат "Домовой" из запеченной свеклы с плавленным сырком
- SS851764.JPG (50.83 КБ) Просмотров: 1782
Ингредиенты
свекла запеченная 2шт.
кукуруза консервированная 0,5 банки
огурец маринованный 1шт.
сырок плавленный "Дружба" 1шт.
лук репчатый 1шт.
чеснок 2зубчика
майонез 100г.
соль по вкусу
Порядок приготовления
1. Накануне нужно запечь свеклу. Делать это лучше в духовке, завернув каждую свеклу в фольгу (так свекла сохранит больше витаминов). Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.
- SS851598.JPG (87.31 КБ) Просмотров: 1782
2. Свеклу очистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками, добавить консервированную кукурузу, порезанный кубиками маринованный огурец.
- SS851759.JPG (80.33 КБ) Просмотров: 1782
3. Плавленный сырок также потереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
- SS851760.JPG (69.42 КБ) Просмотров: 1782
4. Лук порезать мелкими кубиками. Лука много не нужно, одной маленькой луковички или четвертинки большой будет достаточно.
- SS851772.JPG (38.07 КБ) Просмотров: 1782
5. Добавить майонез, перемешать. Попробовать на соль, подсолить по вкусу. вкус салата будет более насыщенным, если подавать его не сразу, а дать немного настояться.
- Салат "Домовой" из запеченной свеклы с плавленным сырком
- SS851761.JPG (74.36 КБ) Просмотров: 1782