- Салат "Душка" с печенью трески
- салат душка6.JPG (53.24 КБ) Просмотров: 3045
Состав: рис – 0,5ст.
печень трески – 1б
лук – 1шт
морковь – 2шт
яблоко – 1шт
яйца – 3шт
- салат душка1.JPG (42.96 КБ) Просмотров: 3045
Приготовление:Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Печень трески размять вилкой.
Лук порезать полукольцами и замариновать (0,5ст. воды, 1ч.л. сахара, 1ст.л. уксуса) на 20 минут. Морковь отварить, охладить и потереть на крупной терке. Яблоко порезать соломкой. Яйца отварить и тоже порезать соломкой.
Салат выкладывать в салатник слоями:
1слой: рис
2слой: печень трески
- салат душка2.JPG (48.69 КБ) Просмотров: 3045
3слой: лук
4слой: морковь
- салат душка3.JPG (42.79 КБ) Просмотров: 3045
5слой: яблоко
- салат душка4.JPG (47.64 КБ) Просмотров: 3045
6слой: яйца
- салат душка5.JPG (47.83 КБ) Просмотров: 3045
Затем салат залить маслом с консервы.
Сверху нанести узор из майонеза.
- Салат "Душка" с печенью трески
- салат душка6.JPG (53.24 КБ) Просмотров: 3045
Приятного аппетита!